Tarte à la Dinde
Cette recette fait 6 portions avec 388 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil plus des feuilles de persil supplémentaires, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre non salé avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez l'oignon haché et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Ajouter les champignons tranchés; saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bruni et tendre, environ 4 minutes.
Ajouter les carottes coupées en tranches; couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottesun peu souvent, environ 2 minutes.
Ajouter plus de légumes, si désiré.
Ajouter la dinde en dés, la sauce et le thym frais haché.Porter le mélange de remplissage à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pour épaissir si nécessaire.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les pois et le persil haché.
Verser le remplissage dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre etfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
Badigeonner légèrement le rebord (le dessus et le dessous) du plat à tarte rempli de glaçage aux œufs.
Placez la croûte au-dessus de la garniture et pliez le bord de la pâte sur le bord du plat à tarte. Pincez la pâte pour sceller la croûte tout autour. Appuyez sur le bord supérieur de la croûte avec les dents de la fourchette pour sceller de manière décorative. Refroidir 10 minutes.
Préchauffer le four à 400 ° F. Brosser légèrement le dessus de la tarte avec le glaçage. Faire de trois à quatre fentes de 1/4 pouce au centre de la tarte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Appuyez sur des feuilles de persil fraisà la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et la garniture bouillonne, 30 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Servir avec une sauce aux canneberges.