Tarte à la Crème à la Vanille à Fond Noir
La tarte à la crème à la vanille à fond noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 342 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de miettes de biscuits au gingembre cuite au four, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir, Tarte à la Crème Chai à Fond Noir, et Tarte à la Crème aux Framboises à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte de miettes. Mélanger ensuite les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne, en fouettant bien pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, pendant environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Placer le chocolat haché dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne pendant 1 minute. Remuez et répétez. Remuez et faites cuire le chocolat 30 secondes de plus si nécessaire, ou jusqu'à consistance lisse.
Retirer 1 tasse de crème anglaise de la casserole et incorporer au chocolat fondu.
Étaler uniformément la crème au chocolat au fond de la coquille de tarte. Déposer le reste de crème à la vanille sur le dessus. Couvrir le dessus de la tarte avec une feuille de papier ciré pour éviter que la peau ne se forme. Refroidir la tarte à la crème à la vanille au moins 3 heures ou toute la nuit.
Pour servir, fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à consistance ferme. Verser la crème fouettée à la cuillère ou en pipette décorative sur la tarte.