Tarte à la Crème à la Rhubarbe

La tarte à la crème à la rhubarbe est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 329 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la muscade moulue, du sucre, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la muscade. Incorporer les œufs.
Ajouter la rhubarbe et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Verser la garniture dans la coquille de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.