Tarte à la Crème à la Banane avec un filet de Caramel

Tarte à la crème à la banane avec un filet de caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de banane, de garniture fouettée à la vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Banane avec un filet de Caramel, Glace Macchiato au Caramel avec un Filet de Caramel Maison, et Crème Glacée à la Cannelle au Beurre Brun Flotte avec un filet de Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de banane sur le fond de la croûte.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1 tasse de la garniture fouettée; verser dans la croûte à la cuillère.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Garnir du reste de la garniture fouettée de 1 tasse juste avant de servir.
Arroser de garniture au caramel. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.