Tarte à la Crème Moka
La tarte à la crème de Moka pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 610 calories, 6g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du café fort, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Broyer finement les biscuits dans un robot culinaire.
Incorporer le beurre et presser uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces ou 4 mini-moules de 5 pouces. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger l'espresso, 1/2 tasse d'eau bouillante et 1/3 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Saupoudrer de gélatine sur le mélange; remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir jusqu'à épaississement léger mais pas durci, environ 1 heure.
Dans un bol, fouetter 1 tasse de crème jusqu'à épaississement.
Ajouter 1/3 tasse de sucre et de cacao; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le mélange d'espresso.
Verser la garniture dans la croûte; lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Avant de servir, fouetter 1 tasse de crème avec 1 cuillère à soupe. sucre.
Tartiner sur la tarte. À l'aide d'un éplucheur, raser les boucles de chocolat sur la tarte.