Tarte à la Crème Moka

Tarte à la Crème Moka
La tarte à la crème de Moka pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 610 calories, 6g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du café fort, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Broyer finement les biscuits dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Incorporer le beurre et presser uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces ou 4 mini-moules de 5 pouces. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger l'espresso, 1/2 tasse d'eau bouillante et 1/3 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de gélatine sur le mélange; remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir jusqu'à épaississement léger mais pas durci, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Dans un bol, fouetter 1 tasse de crème jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1/3 tasse de sucre et de cacao; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le mélange d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
8
Verser la garniture dans la croûte; lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Avant de servir, fouetter 1 tasse de crème avec 1 cuillère à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
10
Tartiner sur la tarte. À l'aide d'un éplucheur, raser les boucles de chocolat sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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