Tarte à la Crème Glacée à la Viande Hachée

Cette recette fait 8 portions avec 530 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème glacée à la vanille, d'eau, de viande hachée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte au Caramel et à la Citrouille avec Glace à la Viande Hachée.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser dans le fond d'une plaque pieplate de 9 pouces bien graissée.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Porter la viande hachée et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; faire bouillir 3 minutes. Cool.
Répartir le mélange en croûte.
Mélanger la crème glacée et les 4 ingrédients suivants; étaler sur la viande hachée. Congeler 8 heures.
Retirer du congélateur et laisser reposer 20 minutes avant de servir.