Tarte à la Crème Glacée à la Vanille de Cinq Minutes avec Compote de Baies chaudes

Tarte à la Crème Glacée à la Vanille de Cinq Minutes avec Compote de Baies chaudes
Une tarte à la crème glacée à la vanille de cinq minutes avec Compote de baies chaudes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 635 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez acheté du sirop de chocolat, des mûres, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Compote de Baies avec Lanières de Won Ton Croustillantes et Glace à la Vanille, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Verser la crème glacée dans la croûte; lisser le dessus. Presser la sauce au chocolat en lignes droites sur la tarte, en espaçant de 1/2 pouce. Dessinez la pointe du couteau à travers des lignes de chocolat, formant un motif en chevrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Saupoudrer d'amandes; congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance; garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Laissez la tarte ramollir légèrement avant de servir.
4
Juste avant de servir, amener toutes les baies, 2 cuillères à soupe d'eau et la cassonade à mijoter dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant doucement, environ 4 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BerryBerry
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Couper la tarte en quartiers; déposer sur des assiettes. Verser la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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