Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de chocolat, de la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Enfoncer dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Refroidir.
Mélanger le lait et la crème de guimauve dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 1 minute, en remuant une fois.
Ajouter la crème de menthe, la crème de cacao et la garniture fouettée, en remuant jusqu'à homogénéité.
Étaler la crème glacée dans la casserole préparée; garnir du mélange de guimauve. Congeler au moins 6 heures.
Arroser de sirop de chocolat avant de servir.