Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle

Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de chocolat, de la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée à la Sauterelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes et le beurre dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Enfoncer dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Mélanger le lait et la crème de guimauve dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 1 minute, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter la crème de menthe, la crème de cacao et la garniture fouettée, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
4
Étaler la crème glacée dans la casserole préparée; garnir du mélange de guimauve. Congeler au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser de sirop de chocolat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine