Tarte à la Crème Glacée à la Pistache Et à la Cardamome

Tarte à la Crème Glacée à la Pistache Et à la Cardamome
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 138 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau de rose, de la glace à la pistache, de la pâte à tarte au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau aux myrtilles et pistaches à la crème de cardamome.

Instructions

1
Presser la pâte froide sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un 9 po. moule à tarte. Sertir les bords de la tarte du bout des doigts et piquer sur tout le fond avec une fourchette. Refroidir 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire la pâte sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir complètement.
4
Mélanger la crème glacée avec l'eau de rose et la cardamome jusqu'à consistance lisse. Verser la crème glacée dans la croûte, déposer sur une assiette et congeler au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
Crème GlacéeCrème Glacée
CardamomeCardamome
CroûteCroûte
5
Peler la peau brune de papier des pistaches avec un couteau à éplucher, puis mettre les noix dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
6
Saupoudrer de pistaches moulues sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
7
Servir immédiatement.
8
* Trouvez de l'eau de rose dans les épiceries bien approvisionnées et sur les marchés indiens et du Moyen-Orient. Les pistaches en coquille sont d'un vert plus brillant que le type vendu décortiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Eau De RoseEau De Rose
1
Laissez la tarte ramollir pendant 5 minutes à température ambiante pour faciliter le tranchage.
2
Si vous avez du mal à libérer votre tarte de sa casserole, placez-la sur un bol d'eau chaude pendant quelques minutes, puis faites glisser un couteau fin entre le bord de la casserole et la croûte. Ça devrait sortir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
3
Préparez-vous: Une fois que la tarte est complètement congelée à l'étape 3, elle se conserve jusqu'à 4 jours, double-enveloppée dans une pellicule plastique. Garnir juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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