Tarte à la Crème Glacée à la Pistache Et à la Cardamome

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 138 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau de rose, de la glace à la pistache, de la pâte à tarte au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau aux myrtilles et pistaches à la crème de cardamome.
Instructions
Presser la pâte froide sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un 9 po. moule à tarte. Sertir les bords de la tarte du bout des doigts et piquer sur tout le fond avec une fourchette. Refroidir 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Cuire la pâte sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger la crème glacée avec l'eau de rose et la cardamome jusqu'à consistance lisse. Verser la crème glacée dans la croûte, déposer sur une assiette et congeler au moins 4 heures.
Peler la peau brune de papier des pistaches avec un couteau à éplucher, puis mettre les noix dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Saupoudrer de pistaches moulues sur la tarte.
* Trouvez de l'eau de rose dans les épiceries bien approvisionnées et sur les marchés indiens et du Moyen-Orient. Les pistaches en coquille sont d'un vert plus brillant que le type vendu décortiqué.
Laissez la tarte ramollir pendant 5 minutes à température ambiante pour faciliter le tranchage.
Si vous avez du mal à libérer votre tarte de sa casserole, placez-la sur un bol d'eau chaude pendant quelques minutes, puis faites glisser un couteau fin entre le bord de la casserole et la croûte. Ça devrait sortir tout de suite.
Préparez-vous: Une fois que la tarte est complètement congelée à l'étape 3, elle se conserve jusqu'à 4 jours, double-enveloppée dans une pellicule plastique. Garnir juste avant de servir.