Tarte à la Crème Glacée à la Meringue
Crème Glacée Meringue Torte est un sans gluten dessert. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 476 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la crème de tartare, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Meringue, Tarte à la Crème Meringuée, et Torte Meringuée à la Crème de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 121°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un moule à gâteau comme guide, dessinez deux cercles de 8 pouces; inversez le papier.
Mélanger les cerises séchées et le rhum; réserver.
Mélanger l'espresso et l'eau bouillante; réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre, puis battre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer l'espresso et la vanille.
Répartir le mélange de blanc d'œuf en 2 disques pairs dans des cercles de parchemin préparés.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, puis éteindre le four et laisser reposer au four pendant 1 heure.
Laisser refroidir. Décollez le papier et placez 1 couche de meringue dans un moule à charnière de 9 pouces.
Égoutter les cerises et les éponger. Incorporer à la glace à la vanille; étendre dans la casserole. Garnir de la deuxième meringue; congeler pendant 30 minutes.
Mélanger la glace au chocolat et les noix; étaler sur la meringue. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler pendant 1 heure.
Retirer le gâteau de la poêle. Fouetter la crème épaisse et l'étaler sur le dessus. Saupoudrer de cacao et garnir de cerises.