Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Écorce de Chocolat-Amande et Sauce au Caramel

Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1160 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée à la vanille de première qualité, du sel, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Écorce de Caramel aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Broyer finement les craquelins graham dans le processeur.
Ajouter le beurre; mélanger pour mélanger. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs du verre piedish de 10 pouces de diamètre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur les bords, environ 12 minutes. Refroidir complètement.
Fouetter les 9 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Ramollir légèrement la crème glacée dansmicrowave à intervalles de 10 secondes. Mesurer 1 tasse de crème glacée; couvrir et congeler (réserver pour une autre utilisation). Verser le reste de la glace dans un grand bol. En travaillant rapidement, ajoutez le mélange de citrouille et pliez jusqu'à ce qu'il soit tourbillonné dans la crème glacée (ne pas mélanger complètement). Si la crème glacée commence à fondre, congelez jusqu'à presquefirmer. Verser la crème glacée dans la croûte refroidie, couvrir de plastique et congeler jusqu'à ce quefermir, au moins 6 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser avec un spray antiadhésif. Incorporer le chocolat dans un bol sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser sur une feuille de cuisson. À l'aide d'une spatule décalée, étalez le chocolaten couche uniforme dans un rectangle de 12 x 9 pouces.
Placer au congélateur jusqu'àdu dur, au moins 30 minutes. Inverser sur la surface de travail. Décoller le papier. Hacher grossièrement.
PlaceDO AHEAD: L'écorce de chocolat-amande peut êtrefait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Porter à ébullition la cassonade, le sirop de maïs, 3 cuillères à soupe d'eau et le beurre dansune casserole moyenne épaisse, en remuant jusqu'à ce que le beurre fond et que le sucre se dissolve. Réduire la viande à moyenne et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.Incorporer délicatement 1/2 tasse de crème, de vanille etsel (le mélange bouillonnera vigoureusement). Faire bouillir 1 minute de plus. Laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir et remplir. Réchauffer avant de servir.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 1/2 tasse de crème et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Cuillère décorative sur la tarte.
Saupoudrer d'écorce de chocolat et d'amande.
Couper la tarte en quartiers et servir en passantsauce chaude à côté.