Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Écorce de Chocolat-Amande et Sauce au Caramel

Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Écorce de Chocolat-Amande et Sauce au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1160 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée à la vanille de première qualité, du sel, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Écorce de Caramel aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Broyer finement les craquelins graham dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter le beurre; mélanger pour mélanger. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs du verre piedish de 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur les bords, environ 12 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter les 9 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Ramollir légèrement la crème glacée dansmicrowave à intervalles de 10 secondes. Mesurer 1 tasse de crème glacée; couvrir et congeler (réserver pour une autre utilisation). Verser le reste de la glace dans un grand bol. En travaillant rapidement, ajoutez le mélange de citrouille et pliez jusqu'à ce qu'il soit tourbillonné dans la crème glacée (ne pas mélanger complètement). Si la crème glacée commence à fondre, congelez jusqu'à presquefirmer. Verser la crème glacée dans la croûte refroidie, couvrir de plastique et congeler jusqu'à ce quefermir, au moins 6 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser avec un spray antiadhésif. Incorporer le chocolat dans un bol sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur une feuille de cuisson. À l'aide d'une spatule décalée, étalez le chocolaten couche uniforme dans un rectangle de 12 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
3
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Placer au congélateur jusqu'àdu dur, au moins 30 minutes. Inverser sur la surface de travail. Décoller le papier. Hacher grossièrement.
5
PlaceDO AHEAD: L'écorce de chocolat-amande peut êtrefait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
6
Porter à ébullition la cassonade, le sirop de maïs, 3 cuillères à soupe d'eau et le beurre dansune casserole moyenne épaisse, en remuant jusqu'à ce que le beurre fond et que le sucre se dissolve. Réduire la viande à moyenne et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.Incorporer délicatement 1/2 tasse de crème, de vanille etsel (le mélange bouillonnera vigoureusement). Faire bouillir 1 minute de plus. Laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir et remplir. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 1/2 tasse de crème et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Cuillère décorative sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Saupoudrer d'écorce de chocolat et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
9
Couper la tarte en quartiers et servir en passantsauce chaude à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine