Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Croûte de Gingembre

Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des biscuits au gingembre, des épices à tarte à la citrouille, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, et Torte Au Gingembre Et À la Citrouille.
Instructions
Placer environ un tiers des biscuits dans un sac en plastique à fermeture à glissière, sceller le sac et rouler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que les biscuits soient finement écrasés; verser dans un moule à gâteau au fromage de 9 pouces avec un rebord amovible (au moins 2 po. Tall). Répétez l'opération pour écraser les biscuits restants (il vous faut 1 3/4 tasse au total) et verser dans la casserole.
Ajouter le sucre et le beurre et mélanger. Presser le mélange de biscuits sur le fond et environ 1 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis refroidir ou congeler jusqu'à ce qu'il soit froid, de 5 à 10 minutes.
Dans un grand bol réfrigéré, mélanger la citrouille, les épices à tarte à la citrouille et 1/4 tasse de garniture au caramel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème glacée et mélanger jusqu'à homogénéité.
En travaillant rapidement, versez environ un tiers du mélange de crème glacée dans la croûte froide.
Arroser de 2 cuillères à soupe de garniture au caramel et de 2 cuillères à soupe de sauce fudge (si la sauce fudge est trop raide, chauffer légèrement au four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en remuant une fois, jusqu'à consistance liquide, 15 à 30 secondes); saupoudrer la moitié des noix confites sur le dessus. Répétez avec deux autres couches, en omettant les écrous sur la couche supérieure. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 5 heures, puis couvrir et congeler jusqu'à 1 semaine.
Environ 15 minutes avant de servir, retirer les côtés de la poêle, déposer la torte sur une assiette de service et laisser reposer au réfrigérateur pour ramollir légèrement.
Servir avec une garniture de caramel supplémentaire et une sauce au fudge (tiède et remuer à nouveau si elle est trop ferme) pour l'ajouter au goût.