Tarte à la Crème Glacée Tourbillonnante aux Prunes et aux Baies

La tarte à la crème glacée Tourbillonnante aux prunes et aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 535 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de l'eau, des craquelins graham au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace Tourbillonnante aux Baies de Vanille.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres, en remuant de temps en temps. Verser le mélange de prunes dans un mélangeur et pulser 3 fois. Refroidir à température ambiante.
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, de margarine et de blanc d'oeuf; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes uniformément dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler les morceaux 30 minutes.
Placez un très grand bol au congélateur.
Retirer la crème glacée du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant que le morceau refroidit.
Verser la crème glacée dans un très grand bol réfrigéré. Incorporer le mélange de prunes et le sorbet à la crème glacée pour créer un effet marbré, et congeler 45 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas solide.
Verser le mélange de crème glacée dans la croûte préparée; congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Placer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour la ramollir.
Servir la tarte avec la garniture fouettée.