Tarte à la Crème Glacée Tourbillonnante aux Prunes et aux Baies

Tarte à la Crème Glacée Tourbillonnante aux Prunes et aux Baies
La tarte à la crème glacée Tourbillonnante aux prunes et aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 535 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de l'eau, des craquelins graham au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace Tourbillonnante aux Baies de Vanille.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres, en remuant de temps en temps. Verser le mélange de prunes dans un mélangeur et pulser 3 fois. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, de margarine et de blanc d'oeuf; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes uniformément dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
5
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler les morceaux 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Placez un très grand bol au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer la crème glacée du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant que le morceau refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Verser la crème glacée dans un très grand bol réfrigéré. Incorporer le mélange de prunes et le sorbet à la crème glacée pour créer un effet marbré, et congeler 45 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange de crème glacée dans la croûte préparée; congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Placer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour la ramollir.
11
Servir la tarte avec la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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