Tarte à la Crème Glacée Easy Grasshopper

La tarte à la crème glacée Easy Grasshopper pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons à la menthe poivrée enrobés de chocolat, une croûte de chapelure au chocolat, des biscuits oreo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte aux Sauterelles Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la crème glacée dans la croûte.
Saupoudrer de biscuits et de bonbons; arroser de garniture de crème glacée. Congeler jusqu'à fermeté.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.