Tarte à la Crème Glacée Dulce de Leche

Tarte à la Crème Glacée Dulce de Leche
Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 390 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la cannelle, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Crème Glacée au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham avec le beurre, la cannelle et la muscade. Pressez les miettes dans une assiette à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces pour former une croûte uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire la croûte au centre du four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Laissez décongeler la crème glacée au réfrigérateur pendant 15 minutes. Ramassez la crème glacée dans un grand bol et, à l'aide d'un mélangeur électrique, battez-la jusqu'à ce qu'elle soit très molle mais non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler la crème glacée ramollie dans la coquille de la tarte et congeler pendant au moins 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
7
Couper la tarte en quartiers et servir avec les sauces dessert et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine