Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®

Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®
La tarte à la crème glacée Cinnamon Toast Crunch® pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 347 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture fouettée, des céréales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème glacée Crunch Toast à la Cannelle®, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une assiette à tarte non graissée de 10 po, mélanger 3 tasses de céréales écrasées et de beurre fondu à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte pour en faire la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
CroûteCroûte
2
Réserver plusieurs cuillères à soupe de garniture au caramel pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
3
Verser le reste de la garniture dans le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Laisser la crème glacée ramollir légèrement tout en grillant la noix de coco. Dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, chauffer la noix de coco à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer la noix de coco dans une assiette; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Verser la crème glacée légèrement ramollie dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco grillée. Verser la crème glacée dans une assiette à tarte recouverte de croûte, à l'aide d'une spatule pour créer un monticule au centre de la croûte. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Pour servir, étaler la garniture fouettée sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
8
Arroser la garniture de caramel sur les portions individuelles de tarte; saupoudrer de 1/4 tasse de céréales et de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CocoCoco
CéréaleCéréale

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine