Tarte à la Crème Glacée aux Tortues de Mile-High

Une tarte à la crème glacée à la tortue d'un kilomètre de haut pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la sauce au caramel, de la glace au dulce de leche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée À la Crème de Noix De Coco, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre fondu dans un petit bol à mélanger; bien mélanger. Presser les miettes au fond d'un moule à charnière de 9 po x 3 po.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Refroidir complètement.
Verser 1 pinte de crème glacée au dulce de leche dans la croûte refroidie et répartir uniformément; arroser 1/3 tasse de sauce au caramel maison sur la crème glacée et saupoudrer de 3/4 tasse de pacanes hachées. Congeler 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème glacée soit presque ferme. Répétez la procédure avec de la crème glacée au chocolat, 1/3 tasse de sauce au caramel et le reste des pacanes; congelez jusqu'à ce qu'elles soient presque fermes. Garnir du reste de la glace au dulce de leche et de 1/3 tasse de sauce au caramel. Couvrir et congeler 6 heures ou jusqu'à 2 semaines à l'avance.
Avant de servir, retirer les côtés et le fond de la casserole; transférer la tarte dans un plat de service. Garnir de crème fouettée sucrée.
Placer 3/4 tasse de sauce au caramel maison dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque portion.