Tarte à la crème Glacée aux Tortues nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, du sucre, de la crème glacée à la vanille de première qualité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide de tours / arrêt, hacher finement 1 tasse de pacanes dans le processeur; transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Mélanger les miettes de craquelins ingraham et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Sucre
3
Arrosez de beurre; mélangez jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.Presser fermement le mélange sur le fond et les versants du plat à tarte en verre de 9 pouces (pas sur le bord).
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ12 minutes (si la croûte gonfle, appuyez fermement en arrière). Refroidir complètement la croûte. Envelopper l'infoil et congeler au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans un milieu lourdcasserole à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le caramel 5 minutes, en fouettant de temps en temps. Éteignez le feu; fouetter le beurre, la vanille et le sel. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Vanille
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ramollir légèrement 1 tasse de crème glacée à la vanille au micro-ondes à feu doux à intervalles de 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Glace
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Étaler la crème glacée uniformément dans de la pâte congelée; étaler 1/4 tasse de caramel sur. Congelez jusqu'à ce que la crème glacée et le caramel soient fermes, environ 1 heure. Répéter avec le reste de la crème à la vanille en trois portions de 1 tasse et la caramel en deux portions de 1/4 tasse. Congelez la nuit de la tarte. Couvrir et réserver le restecaramel à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Croûte De Tarte
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Vanille
Propager
1
Mélanger le chocolat, la crème et le sirop de maïs dansbol en métal moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Retirer du feu.
4
Fouetter la vanille et le sel. Laisser refroidir la ganache à la température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais toujours coulante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sel
5
Verser la ganache uniformément sur la tarte congelée.
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes.Congeler jusqu'à ce que la ganache soit ferme, au moins 45minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
7
Arroser décorativement de 1/4 tasse de caramel conservé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé. Couvrir et laisser refroidir le reste du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Laisser reposer la tarte 10 minutes à la chambretempérature. Réchauffer le reste du caramel en remuant à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Couper la tarte en quartiers et servir avec du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Pour retirer le premier morceau de tarte, faites glisser le couteau entre la croûte et le plat tout autour de la tarte. Ensuite, découpez la première tranche, en étantassurez-vous de couper complètement la croûte.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.