Tarte à la Crème Glacée Aux Tortues
Tarte à la crème Glacée aux Tortues nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, du sucre, de la crème glacée à la vanille de première qualité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide de tours / arrêt, hacher finement 1 tasse de pacanes dans le processeur; transférer dans un bol moyen.
Mélanger les miettes de craquelins ingraham et le sucre.
Arrosez de beurre; mélangez jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.Presser fermement le mélange sur le fond et les versants du plat à tarte en verre de 9 pouces (pas sur le bord).
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ12 minutes (si la croûte gonfle, appuyez fermement en arrière). Refroidir complètement la croûte. Envelopper l'infoil et congeler au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans un milieu lourdcasserole à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le caramel 5 minutes, en fouettant de temps en temps. Éteignez le feu; fouetter le beurre, la vanille et le sel. Refroidir complètement.
Ramollir légèrement 1 tasse de crème glacée à la vanille au micro-ondes à feu doux à intervalles de 10 secondes.
Étaler la crème glacée uniformément dans de la pâte congelée; étaler 1/4 tasse de caramel sur. Congelez jusqu'à ce que la crème glacée et le caramel soient fermes, environ 1 heure. Répéter avec le reste de la crème à la vanille en trois portions de 1 tasse et la caramel en deux portions de 1/4 tasse. Congelez la nuit de la tarte. Couvrir et réserver le restecaramel à température ambiante.
Mélanger le chocolat, la crème et le sirop de maïs dansbol en métal moyen.
Placer sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Fouetter la vanille et le sel. Laisser refroidir la ganache à la température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais toujours coulante, environ 30 minutes.
Verser la ganache uniformément sur la tarte congelée.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes.Congeler jusqu'à ce que la ganache soit ferme, au moins 45minutes.
Arroser décorativement de 1/4 tasse de caramel conservé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé. Couvrir et laisser refroidir le reste du caramel.
Laisser reposer la tarte 10 minutes à la chambretempérature. Réchauffer le reste du caramel en remuant à feu doux.
Couper la tarte en quartiers et servir avec du caramel.
Pour retirer le premier morceau de tarte, faites glisser le couteau entre la croûte et le plat tout autour de la tarte. Ensuite, découpez la première tranche, en étantassurez-vous de couper complètement la croûte.