Tarte à la Crème Glacée Aux Tortues

Tarte à la Crème Glacée Aux Tortues
Tarte à la crème Glacée aux Tortues nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, du sucre, de la crème glacée à la vanille de première qualité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide de tours / arrêt, hacher finement 1 tasse de pacanes dans le processeur; transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger les miettes de craquelins ingraham et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
SucreSucre
3
Arrosez de beurre; mélangez jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.Presser fermement le mélange sur le fond et les versants du plat à tarte en verre de 9 pouces (pas sur le bord).
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ12 minutes (si la croûte gonfle, appuyez fermement en arrière). Refroidir complètement la croûte. Envelopper l'infoil et congeler au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans un milieu lourdcasserole à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le caramel 5 minutes, en fouettant de temps en temps. Éteignez le feu; fouetter le beurre, la vanille et le sel. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ramollir légèrement 1 tasse de crème glacée à la vanille au micro-ondes à feu doux à intervalles de 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Étaler la crème glacée uniformément dans de la pâte congelée; étaler 1/4 tasse de caramel sur. Congelez jusqu'à ce que la crème glacée et le caramel soient fermes, environ 1 heure. Répéter avec le reste de la crème à la vanille en trois portions de 1 tasse et la caramel en deux portions de 1/4 tasse. Congelez la nuit de la tarte. Couvrir et réserver le restecaramel à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
PropagerPropager
1
Mélanger le chocolat, la crème et le sirop de maïs dansbol en métal moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Fouetter la vanille et le sel. Laisser refroidir la ganache à la température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais toujours coulante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
5
Verser la ganache uniformément sur la tarte congelée.
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes.Congeler jusqu'à ce que la ganache soit ferme, au moins 45minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
7
Arroser décorativement de 1/4 tasse de caramel conservé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé. Couvrir et laisser refroidir le reste du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Laisser reposer la tarte 10 minutes à la chambretempérature. Réchauffer le reste du caramel en remuant à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Couper la tarte en quartiers et servir avec du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Pour retirer le premier morceau de tarte, faites glisser le couteau entre la croûte et le plat tout autour de la tarte. Ensuite, découpez la première tranche, en étantassurez-vous de couper complètement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine