Tarte à la Crème Glacée Au Lait Malté

La tarte à la crème glacée au lait malté pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 532 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait en poudre malté, des boules de lait malté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace Au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les gaufrettes et le sucre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable, environ 10 secondes. Presser le mélange uniformément sur les côtés inférieurs et légèrement vers le haut d'un moule à charnière de 10 pouces (le mélange sera sec).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et durcir, de 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Placez les boules de lait malté dans un grand sac ziplock. Scellez le sac et écrasez les bonbons avec un rouleau à pâtisserie. Réserver 1/2 tasse de bonbons écrasés pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, le lait en poudre malté et le reste des bonbons écrasés.
Répartir uniformément sur le fond de la croûte refroidie, en lissant le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Placer le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Verser sur le chocolat et laisser reposer 2 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Travailler rapidement, verser le glaçage sur la tarte et répartir uniformément.
Saupoudrer de bonbons écrasés réservés. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Retirer le gâteau du congélateur 10 minutes avant de servir et laisser reposer à température ambiante. Juste avant de servir, passer un couteau tranchant sur les bords de la casserole, desserrer les côtés de la casserole et démouler dans une assiette. Utilisez un couteau tranchant pour couper le gâteau en quartiers.