Tarte à la Crème Glacée au Dulce de Leche avec Sauce au Fudge Moka

Tarte à la Crème Glacée au Dulce de Leche avec Sauce au Fudge Moka
La tarte à la crème glacée Dulce de Leche avec sauce au Fudge Moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 607 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au caramel, du sucre en poudre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Dulce de Leche avec Sauce au Fudge Moka, Dulce De Leche - Dessert Glacé au Mochan, et Glace au Dulce de Leche avec Fraises Fraîches et Sauce au Chocolat Mexicain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les pacanes et le sucre dans le robot jusqu'à ce que les pacanes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les miettes de biscuits et la cannelle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CannelleCannelle
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Presser la croûte sur les côtés inférieurs et supérieurs du plat à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement grillée, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et la poudre de café dans un petit bol jusqu'à dissolution de la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le sucre et le cacao dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Incorporer 1 tasse de crème, le sirop de maïs et le mélange de café au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CaféCafé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le chocolat et le beurre. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes. Laisser refroidir 30 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Ramollir 1 pinte de glace à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Répartir uniformément sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Arroser 3 cuillères à soupe de sauce sur la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que la sauce prenne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Pendant ce temps, ramollir 1 pinte de glace restante à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Répartir uniformément sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Arroser de 3 cuillères à soupe de sauce. Congeler la tarte jusqu'à ce qu'elle soit congelée, au moins 4 heures. (La sauce et la tarte peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer la sauce. Gardez la tarte congelée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Réchauffer la sauce au fudge moka à feu doux, en remuant souvent. Fouetter 1/2 tasse de crème glacée, le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de vanille restante dans un bol moyen jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
FudgeFudge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Piper des rosettes de crème autour du bord supérieur de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
13
Saupoudrer de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
14
Couper la tarte en quartiers et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine