Tarte à la Crème Glacée au Dulce de Leche avec Sauce au Fudge Moka

La tarte à la crème glacée Dulce de Leche avec sauce au Fudge Moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 607 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au caramel, du sucre en poudre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Dulce de Leche avec Sauce au Fudge Moka, Dulce De Leche - Dessert Glacé au Mochan, et Glace au Dulce de Leche avec Fraises Fraîches et Sauce au Chocolat Mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les pacanes et le sucre dans le robot jusqu'à ce que les pacanes soient finement moulues.
Ajouter les miettes de biscuits et la cannelle et mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Presser la croûte sur les côtés inférieurs et supérieurs du plat à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement grillée, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et la poudre de café dans un petit bol jusqu'à dissolution de la poudre.
Fouetter le sucre et le cacao dans une casserole moyenne et épaisse.
Incorporer 1 tasse de crème, le sirop de maïs et le mélange de café au fouet.
Ajouter le chocolat et le beurre. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes. Laisser refroidir 30 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ramollir 1 pinte de glace à température ambiante 15 minutes.
Répartir uniformément sur le fond de la croûte.
Arroser 3 cuillères à soupe de sauce sur la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que la sauce prenne, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, ramollir 1 pinte de glace restante à température ambiante pendant 15 minutes.
Répartir uniformément sur la sauce.
Arroser de 3 cuillères à soupe de sauce. Congeler la tarte jusqu'à ce qu'elle soit congelée, au moins 4 heures. (La sauce et la tarte peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer la sauce. Gardez la tarte congelée.)
Réchauffer la sauce au fudge moka à feu doux, en remuant souvent. Fouetter 1/2 tasse de crème glacée, le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de vanille restante dans un bol moyen jusqu'à formation de pics.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Piper des rosettes de crème autour du bord supérieur de la tarte.
Saupoudrer de pacanes hachées.
Couper la tarte en quartiers et servir avec la sauce.