Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux Baies
La Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux baies est une sans gluten dessert. Une portion contient 656 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cardamome, des sorbets aux baies, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème de Baies, Torte à la Crème de Citron Vert, et Torte à la Crème de Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Broyer finement les biscuits, la cassonade et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre chaud et la vanille; mélanger jusqu'à ce que la chapelure se forme.
Ajouter les noix chaudes; mélanger jusqu'à ce que finement haché. Pressez la croûte sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 2 3/4 po de haut à moins de 1/4 po du bord supérieur. Congeler la croûte 15 minutes.
Cuire au four jusqu'àor, environ 15 minutes. Congeler 30 minutes.
Incorporer le jus de citron vert, le sucre etla peau de chaux dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Verser 1/3 tasse de sirop de citron vert dans un petit bol; incorporer la cardamome. Couvrir; refroidir pour l'utiliser plus tard.
Mélanger la crème glacée dans le reste du sirop de citron vert dansgrand bol. Cuillère à l'exception de 2 1/2 tasses de crème glacée à la croûte; dessus lisse. Congeler la torte etmaintenir la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Top torte avec de grandes boules de glace, en espaçant et en plongeant la crème glacée dans l'eau chaude entre les boules. Garnir de grandes boules de sorbets, espacées.À l'aide de cuillères à mesurer de différentes taillesremployées dans de l'eau chaude, ramassez les sorbets restantsplacez-les parmi de plus grandes cuillères. Congeler 3 heures.
Mélanger 1/3 tasse d'eau et de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les baies congelées. Augmenter la viande; faire bouillir jusqu'à ce que les baies soient tendres et liquidesest légèrement réduit, environ 8 minutes. Mélange pur dans le processeur. Passer à travers un bol à tamis, en appuyant sur les solides; jeter les solides.Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la torte; garder congelé.Gardez le sirop de citron vert et la sauce aux baies au frais.
Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer la croûte. Relâchez les côtés. Rentrez quelques baies fraîches dans des espaces entre la crème glacée et le sorbet.Mélanger les baies restantes dans la sauce aux baies.
Arroser les surépaisseurs de sirop de citron vert. Déposer le mélange de baies à côté.