Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux Baies

Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux Baies
La Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux baies est une sans gluten dessert. Une portion contient 656 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cardamome, des sorbets aux baies, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème de Baies, Torte à la Crème de Citron Vert, et Torte à la Crème de Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Broyer finement les biscuits, la cassonade et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre chaud et la vanille; mélanger jusqu'à ce que la chapelure se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Ajouter les noix chaudes; mélanger jusqu'à ce que finement haché. Pressez la croûte sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 2 3/4 po de haut à moins de 1/4 po du bord supérieur. Congeler la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
NoixNoix
4
Cuire au four jusqu'àor, environ 15 minutes. Congeler 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Incorporer le jus de citron vert, le sucre etla peau de chaux dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/3 tasse de sirop de citron vert dans un petit bol; incorporer la cardamome. Couvrir; refroidir pour l'utiliser plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SiropSirop
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la crème glacée dans le reste du sirop de citron vert dansgrand bol. Cuillère à l'exception de 2 1/2 tasses de crème glacée à la croûte; dessus lisse. Congeler la torte etmaintenir la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SiropSirop
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Top torte avec de grandes boules de glace, en espaçant et en plongeant la crème glacée dans l'eau chaude entre les boules. Garnir de grandes boules de sorbets, espacées.À l'aide de cuillères à mesurer de différentes taillesremployées dans de l'eau chaude, ramassez les sorbets restantsplacez-les parmi de plus grandes cuillères. Congeler 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
1
Mélanger 1/3 tasse d'eau et de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les baies congelées. Augmenter la viande; faire bouillir jusqu'à ce que les baies soient tendres et liquidesest légèrement réduit, environ 8 minutes. Mélange pur dans le processeur. Passer à travers un bol à tamis, en appuyant sur les solides; jeter les solides.Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la torte; garder congelé.Gardez le sirop de citron vert et la sauce aux baies au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer la croûte. Relâchez les côtés. Rentrez quelques baies fraîches dans des espaces entre la crème glacée et le sorbet.Mélanger les baies restantes dans la sauce aux baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
SorbetSorbet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Cuttorte en quartiers.
5
Arroser les surépaisseurs de sirop de citron vert. Déposer le mélange de baies à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
ChauxChaux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine