Tarte à la Crème Glacée Au Chocolat Et Au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte à la crème glacée au caramel au chocolat. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 638 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, du sirop de sundae au caramel, du nutella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pot de Nutella non ouvert dans une casserole d'eau chaude et laisser reposer 10 minutes (ou chauffer 1 tasse dans un bol au micro-ondes à feu vif pendant 10 à 15 secondes). Verser la crème glacée au chocolat dans la croûte de biscuits et utiliser une spatule pour lisser la surface. Déposer des cuillères à café de Nutella (environ 1/2 tasse) sur la crème glacée.
Placer au congélateur pendant 15 minutes. Verser la glace au caramel sur le Nutella et remettre au congélateur pendant 15 minutes.
Arroser le reste de 1/2 tasse de Nutella sur la glace au caramel. Garnir de noisettes, si désiré. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3 heures ou toute la nuit.
Avant de servir, laissez la tarte reposer à température ambiante 10 minutes.
Coupez les tranches avec un grand couteau trempé dans de l'eau tiède et séchez-les avec du papier absorbant.
Arroser une petite quantité de sirop de caramel sur les assiettes à dessert et garnir d'une tranche de tarte.