Tarte à la Crème Glacée Au Chocolat Et au Caramel

La tarte à la crème glacée au chocolat et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée au caramel, du sirop de sundae au chocolat, de la croûte de biscuits graham au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la crème glacée au caramel uniformément dans la croûte de chocolat; saupoudrer de la moitié des barres de caramel écrasées. Congeler 10 minutes.
Déposer la crème glacée en morceaux de chocolat uniformément sur la couche de caramel. Congeler 10 minutes.
Étaler uniformément la garniture fouettée sur une couche de crème glacée au chocolat.
Arroser de sirop de chocolat et saupoudrer du reste des barres de caramel écrasées. Congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.