Tarte à la Crème Glacée au Caramel à la Citrouille

Une portion contient 364 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de beurre, de purée de citrouille, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Cuire sans remuer à feu vif jusqu'à ce que le sucre devienne brun moyen, 15 à 20 minutes, en faisant tourner la casserole à la fin pour aider à brunir uniformément.
Retirer du feu et fouetter délicatement la crème (elle éclaboussera).
Verser dans un bol résistant à la chaleur; réserver.
Pendant ce temps, graissez un 10-in. moule à tarte en métal. Dans un bol moyen, mélanger les miettes, les 2 cuillères à soupe restantes. le sucre et le beurre avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Verser la moitié du caramel dans le moule à tarte, en inclinant le moule pour qu'il se répande uniformément sur la croûte. Mettre au congélateur pour refroidir 20 minutes. Réserver le reste du caramel à utiliser au moment de servir.
Ramollir la crème glacée à température ambiante 10 minutes. Vider 1 carton dans le bol d'un batteur sur socle. Battre jusqu'à consistance lisse (comme tendre - servir), environ 20 secondes. Étaler rapidement sur une couche de caramel. Retournez au congélateur, en vous assurant qu'il se trouve à niveau.
Battre le deuxième carton de crème glacée de la même manière.
Ajouter la citrouille pure et les épices; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Verser la crème glacée à la citrouille sur la crème glacée à la vanille. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 4 à 6 heures.
Laisser ramollir au réfrigérateur environ 15 minutes. Utilisez un couteau chaud pour couper les tranches. Réarmer le caramel pour arroser sur le dessus et saupoudrer de graines de citrouille si vous l'utilisez.
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, couvert au congélateur.