Tarte à la Crème Framboise-Citron en Croûte d'Amandes

Tarte à la Crème Framboise-Citron à la Croûte d'Amande est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du zeste de 2 citrons, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte à la Crème Framboise-Citron en Croûte d'Amandes, Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande, et Gâteau aux Amandes À la Crème de Caillé de Citron Meyer et à la Gelée de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un robot culinaire ou un bol moyen, émietter la pâte d'amande; ajouter la fécule de maïs et le blanc d'oeuf. Couvrir; traiter avec un robot culinaire ou battre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces, dérouler 1 croûte à tarte. Appuyez fermement la croûte contre le côté et le fond.
Étaler le mélange d'amandes sur la croûte. Dérouler la deuxième croûte de tarte sur la garniture en commençant par 1 bord de la tarte et en déroulant jusqu'au bord opposé. Pressez les croûtes à tarte au fond de l'assiette à tarte. Bords de joint ; cannelure. Couvrir le bord extérieur de papier d'aluminium; placer la deuxième plaque à tarte à l'intérieur de la première plaque à tarte sur le dessus de la croûte.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer la plaque à tarte supérieure; piquer doucement la surface de la croûte sur le remplissage environ 15 fois avec une fourchette. Laissez du papier d'aluminium sur le bord extérieur.
Cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte supérieure commence à brunir.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le lait condensé, le zeste de citron, le jus de citron et les jaunes d'œufs au fouet métallique.
Verser sur la croûte chaude. Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire au four de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte inférieure soit dorée.
Retirer le papier d'aluminium; laisser refroidir complètement, environ 2 1/2 heures.
Étaler la confiture sur la garniture. Dans un petit bol profond et réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre en poudre et la vanille au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Étaler sur de la confiture.
Garnir d'amandes et de framboises.