Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, du shortening végétal, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte Double Noix-Chocolat, Tarte Au Chocolat Double, et Tarte Au Chocolat Noir Double.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1/4 tasse de farine, de l'eau glacée et 1 cuillère à café de vanille, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance homogène; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Vanille
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1/4 tasse de cacao, le sucre et le sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter le mélange d'eau glacée; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Placer la pâte au congélateur 30 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Retirer la feuille supérieure de pellicule de plastique; placer la pâte, côté découvert vers le bas, dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Forme De Tarte
8
Retirez la feuille de pellicule plastique restante. Plier les bords sous; flûte. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; cuire au four à 350 pendant 4 minutes. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Grille Métallique
Four
9
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Forme De Tarte
10
Battre 1/2 tasse de cacao et de lait à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Ajouter le fromage; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
12
Ajouter 2 cuillères à café de vanille, d'œuf et de blanc d'œuf; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Vanille
Oeuf
13
Verser le mélange dans la croûte; cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
14
Étendre la garniture fouettée sur la tarte; saupoudrer de chocolat haché.