Tarte À La Crème De Noix De Coco Avec Garniture Au Lait De Coco Fouetté

Tarte à la Crème de Noix de Coco Avec Garniture au lait de Coco fouetté pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 204 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 370 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de noix de coco, de sel, de croûte de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Crème Fouettée Au Lait de Coco, Mousse Au Chocolat Au Lait et Crème Fouettée à la Noix de Coco, et Barres au Citron et à la Noix de Coco de Nordstrom avec Crème Fouettée et garniture au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sel et la fécule de maïs.Incorporer lentement l'alternative au lait, en veillant à ce que tout le mélange sec soit mélangé au lait.En remuant constamment à feu moyen-vif, porter le mélange à ébullition lente et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter la margarine sans produits laitiers, en remuant pour faire fondre.
Retirer du feu et incorporer la vanille et la noix de coco râpée. Laisser refroidir complètement.Une fois refroidi, placer dans la coquille de tarte préparée. Mettre au réfrigérateur.Ouvrez la boîte de lait de coco réfrigéré, en drainant l'“eau.”
Placez le lait / crème de coco épais dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter la vanille et le sucre et mélanger avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient lisses et crémeux. Cela peut prendre 5 à 8 minutes.
Retirer la tarte du réfrigérateur. Lisser délicatement la crème de noix de coco fouettée sur le pudding. Si vous l'utilisez, saupoudrez de noix de coco râpée supplémentaire sur le dessus.
Remettez au réfrigérateur pendant quelques heures (si vous pouvez attendre aussi longtemps) pour la cuisson.