La tarte à la crème de noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 521 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait de coco, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron.
Chauffer à feu moyen-vif. Lorsque le sucre prend une couleur ambrée, incorporer délicatement et lentement le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Verser le caramel dans un bol qui est placé dans un bain de glace pour refroidir ou transférer la sauce dans un bol et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de lait de coco, le lait et le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez suffisamment de sauce caramel, environ 1/4 tasse, pour enrober le fond de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3
Verser la garniture dans la croûte sur le dessus du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4
Dans un autre grand bol à mélanger qui a été refroidi. Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à ce que des pics fermes se forment, attention à ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
5
Étaler la crème fouettée sur le dessus de la tarte et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement prise. Une fois la tarte prise, saupoudrer de noix de coco grillée et arroser du reste de sauce caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)