Tarte à La Crème de Coco
La tarte à la crème de noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 521 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait de coco, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron.
Chauffer à feu moyen-vif. Lorsque le sucre prend une couleur ambrée, incorporer délicatement et lentement le lait de coco.
Verser le caramel dans un bol qui est placé dans un bain de glace pour refroidir ou transférer la sauce dans un bol et placer au réfrigérateur.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de lait de coco, le lait et le mélange de pudding.
Versez suffisamment de sauce caramel, environ 1/4 tasse, pour enrober le fond de la croûte à tarte.
Verser la garniture dans la croûte sur le dessus du caramel.
Dans un autre grand bol à mélanger qui a été refroidi. Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à ce que des pics fermes se forment, attention à ne pas trop battre.
Étaler la crème fouettée sur le dessus de la tarte et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement prise. Une fois la tarte prise, saupoudrer de noix de coco grillée et arroser du reste de sauce caramel.