Tarte à La Crème de Coco

Tarte à La Crème de Coco
La tarte à la crème de noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 521 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait de coco, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer à feu moyen-vif. Lorsque le sucre prend une couleur ambrée, incorporer délicatement et lentement le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Verser le caramel dans un bol qui est placé dans un bain de glace pour refroidir ou transférer la sauce dans un bol et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de lait de coco, le lait et le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Versez suffisamment de sauce caramel, environ 1/4 tasse, pour enrober le fond de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3
Verser la garniture dans la croûte sur le dessus du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
4
Dans un autre grand bol à mélanger qui a été refroidi. Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à ce que des pics fermes se forment, attention à ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Étaler la crème fouettée sur le dessus de la tarte et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement prise. Une fois la tarte prise, saupoudrer de noix de coco grillée et arroser du reste de sauce caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine