Tarte à la Crème de Citrouille
Tarte à la crème de Citrouille est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 514 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits graham supplémentaires, du sucre en poudre, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés. Broyez les craquelins graham dans un robot culinaire (ou, si vous n'en avez pas, placez-les dans un grand ziploc et pilez-les avec un rouleau à pâtisserie.)
Ajouter le sucre en poudre et le beurre fondu et traiter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Presser dans le fond et les côtés d'un moule à tarte jusqu'à ce qu'il soit bien ferme.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et "réglé"."
Retirer du four et laisser refroidir la croûte completely.In dans une casserole moyenne, mélanger le mélange de pudding sec avec la moitié et la moitié et la crème.
Ajouter les épices. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et épais.
Retirer du feu et incorporer le whisky, si vous l'utilisez.
Ajouter la citrouille et mélanger.
Mettre le couvercle sur la casserole et laisser refroidir. Lorsqu'il est assez frais, placez le pot au réfrigérateur pour le refroidir complètement. Lorsque le mélange est frais, retirer du réfrigérateur. Dans un bol à mélanger, ajouter 1/2 tasse de crème épaisse et de cassonade. Battre jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux. Incorporer le mélange de crème de citrouille jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser dans la croûte refroidie. Couvrir et réfrigérer quelques heures ou toute la nuit.
Servir avec des craquelins graham émiettés sur le dessus.