Tarte à la Crème de Citrouille

Tarte à la Crème de Citrouille
Tarte à la crème de Citrouille est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 514 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits graham supplémentaires, du sucre en poudre, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés. Broyez les craquelins graham dans un robot culinaire (ou, si vous n'en avez pas, placez-les dans un grand ziploc et pilez-les avec un rouleau à pâtisserie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter le sucre en poudre et le beurre fondu et traiter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Presser dans le fond et les côtés d'un moule à tarte jusqu'à ce qu'il soit bien ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et "réglé"."
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir la croûte completely.In dans une casserole moyenne, mélanger le mélange de pudding sec avec la moitié et la moitié et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Ajouter les épices. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
6
Retirer du feu et incorporer le whisky, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
7
Ajouter la citrouille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
8
Mettre le couvercle sur la casserole et laisser refroidir. Lorsqu'il est assez frais, placez le pot au réfrigérateur pour le refroidir complètement. Lorsque le mélange est frais, retirer du réfrigérateur. Dans un bol à mélanger, ajouter 1/2 tasse de crème épaisse et de cassonade. Battre jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux. Incorporer le mélange de crème de citrouille jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Verser dans la croûte refroidie. Couvrir et réfrigérer quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Servir avec des craquelins graham émiettés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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