Tarte à La Crème de Cerise
Cette recette sert 18 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du jus de pomme, de la garniture pour tarte aux cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choc-tarte au fudge aux cerises avec sorbet aux cerises, Tarte aux Cerises, et Tarte Cerise-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Fendre les doigts dans le sens de la longueur; badigeonner de jus.
Déposer une couche de doigts de dame sur les côtés et sur le fond d'un 9 po légèrement graissé. moule à charnière.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; ajouter le sucre et 1/2 cuillère à café d'extrait. Battre à feu moyen pendant 1 minute. Incorporer la crème fouettée.
Étaler la moitié sur la croûte.
Disposez les doigts de dame restants de manière à ressembler à des rayons.
Répartir uniformément avec le reste du mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger la garniture à tarte et le reste de l'extrait; étaler sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer au moins 2 heures. pour servir, retirez les côtés de la casserole.
Garnir d'amandes et de crème fouettée si désiré.