Tarte à la Crème de Barres Chocolatées

Tarte à la Crème de Barres Chocolatées
La tarte à la crème de barres chocolatées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des barres chocolatées au beurre, des guimauves et de l'extrait de vanillane. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 10 à la cuillère%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte aux Barres Chocolatées, Tarte aux Barres Chocolatées, et Tarte aux Barres Chocolatées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 pouces graissé. plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes. Refroidissez complètement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Dans une petite casserole épaisse, faire fondre les guimauves avec le lait. Laisser refroidir; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Ajouter la garniture fouettée, les barres chocolatées écrasées et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5
Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Récolte tardive. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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