Tarte à la Crème aux Œufs de Style Restaurant
La tarte à la crème aux œufs de style restaurant pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 270 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Salsa de Style Restaurant.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, le sel et la vanille.
Mélangez juste assez pour incorporer tous les ingrédients. Réserver. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le lait et le beurre. Utilisez un fouet métallique et remuez constamment jusqu'à ce que le lait commence à monter dans la casserole à ébullition rapide - 5 à 8 minutes. N'arrêtez jamais de remuer, sinon le lait brûlera.
Versez le mélange chaud dans le mélange d'œufs en remuant pendant que vous versez.
Tapisser une casserole de 9 pouces de pâte.
Verser le mélange de crème pâtissière dans la croûte. Protégez les bords de la croûte avec un anneau de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four de 8 à 10 minutes. Le remplissage apparaîtra légèrement jiggly. Laisser refroidir.