Tarte à la Crème aux Pommes Et aux Noix

Tarte à la Crème aux Pommes Et aux Noix
La tarte à la crème aux pommes et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 843 calories. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du gingembre, de la muscade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Gâteau garni de noix fourré à la crème anglaise, et Tartes Rustiques à la Crème à la Rhubarbe avec une croûte de noix et une partie de tarte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les farines
2
Couper dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter de l'eau. Remuez-le ou deux avec une fourchette, puis rassemblez-le avec vos mains, en veillant à ne pas le mélanger trop vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes avant de la dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 400
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler la croûte inférieure, placer dans la casserole, bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rouler la croûte inférieure, placer dans la casserole, bords cannelés. Conserver la croûte supérieure enveloppée et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Piquer la croûte inférieure avec une fourchette et cuire partiellement pendant 15 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.Tourner le four à 350
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préparer la garniture: Dans une grande poêle, faire fondre 2 T de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les pommes et cuire à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
13
Ajouter le sucre, cuire 2 ou 3 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir un peu. Mettez les pommes dans une coquille de tarte partiellement cuite
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
SucreSucre
14
Battre les œufs avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
15
Ajouter la crème sure ou le yogourt, le babeurre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BabeurreBabeurre
SureSure
YogourtYogourt
16
Incorporer le zeste de citron, la muscade et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
17
Verser sur les pommes dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
18
Mélanger la farine, puis le sucre et la cannelle, dans les noix. Incorporer le beurre ramolli.Répartir uniformément sur les pommes et le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
19
Étaler la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
20
Couper en lanières et placer sur le dessus de la tarte, en formant un treillis et en appuyant doucement sur le bord supérieur, en veillant à ne pas casser la croûte inférieure partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
21
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Badigeonner le treillis et le bord supérieur de la croûte de crème et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CroûteCroûte
SucreSucre
23
Cuire encore 10 à 20 minutes. Laisser refroidir la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

6311 lb de Mafaldi frais si possiblePrunes ou autres fruits cuitsPrunes ou autres fruits cuits42 cuillères à soupe de beurre non salé- 5 pommes C, pelées et tranchées ¼-½ ”, assez pour remplir votre moule à tarte, mélangées avec- 5 pommes C, pelées et tranchées ¼-½ ”, assez pour remplir votre moule à tarte, mélangées avec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre froid, coupé en petits morceauxbeurre froid, coupé en petits morceaux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre ramollibeurre ramolli1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1Oreos doublement farcispapier de rizpapier de riz11 cuillère à soupe d'origan séchécrème ou laitcrème ou lait2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine0Morceaux de caramel Heath Baramandes entières, avec la peau et grilléesamandes entières, avec la peau et grillées591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau glacéeeau glacée2Morceaux de caramel Heath Barargent sans pareilsargent sans pareils1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure ou yogourt naturecrème sure ou yogourt nature1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchésucre ou sucre turbinésucre ou sucre turbiné1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale (ou saindoux)huile végétale (ou saindoux)2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix hachéesnoix hachées3151 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pâtisserie de blé entierfarine à pâtisserie de blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé7
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