Tarte à la Crème aux Poires Incroyablement Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème aux poires incroyablement facile. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 49 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si vous avez de la cassonade, de l'avoine à cuisson rapide, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 175 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème aux Bananes Incroyablement Facile, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte Bourbon-Poire.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick, l'avoine, la cassonade et la muscade.
Couper dans 1 cuillère à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick, l'avoine, la cassonade et la muscade.
Couper dans 1 cuillère à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en pressant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la tarte à l'exception des poires au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte. Disposer les poires uniformément sur le dessus.
Cuire au four 25 minutes.
Saupoudrer de streusel sur la tarte.
Cuire au four de 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes.
Servir chaud. Conserver au réfrigérateur.