Tarte à la Crème aux Fraises

Tarte à la Crème aux Fraises
Tarte à la crème aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 626 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez 2 barres de cuisson au chocolat demi-sucré, farine, qt. fraises, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients et 2/3 tasse de sucre dans une casserole épaisse de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Fouetter ensemble moitié et moitié et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de fécule de maïs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et transférer dans un bol; couvrir et refroidir de 4 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un robot culinaire, mélanger 8 à 10 fois les biscuits gaufrettes et le chocolat haché ou jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés. Mélanger le mélange de miettes de biscuits, le beurre fondu et le reste de 1/3 tasse de sucre; presser fermement le mélange sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Verser le mélange demi-et-demi refroidi dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Coupez 8 à 10 fraises en deux et disposez-les autour du bord extérieur de la tarte (en laissant le dessus, si désiré); décortiquez et coupez les fraises restantes en tranches et disposez-les au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
11
Cuire la gelée dans une petite casserole à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu et incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
13
Badigeonner délicatement le mélange de gelée sur les fraises. Refroidir, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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