Tarte à la Crème aux Bananes Incroyablement Facile

Besoin d'un dessert sans gluten? Une tarte à la crème à la banane incroyablement facile pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories. 267 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème aux Bananes Incroyablement Facile, Tarte à la Crème aux Poires Incroyablement Facile, et Crème Glacée Bananière Saine Et Incroyablement Facile.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les bananes et le jus de citron; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf la garniture fouettée, les noix et la garniture au caramel jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de bananes; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Tartiner la tarte avec la garniture fouettée; saupoudrer de noix.
Arroser de garniture au caramel avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.