"Tarte à la Crème aux Baies Rouges, Blanches et Bleues"
Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 300 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des framboises, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies Rouges, Blanches et Bleues, Bagatelle de Baies Rouges, Blanches et Bleues, et Délice de Baies Rouges, Blanches et Bleues pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les couches de baies, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre. Cuire jusqu'à consistance épaisse et claire.
Ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution.
Diviser le mélange en deux. Incorporer les bleuets et le jus de citron dans la moitié du mélange; étaler sur le fond de la coquille de tarte. Réfrigérer. Incorporer délicatement les framboises dans la moitié restante du mélange; réserver.
Pour la couche de crème, battre ensemble le fromage et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la garniture; étaler sur la couche de myrtilles. Réfrigérer jusqu'à prise. Étaler délicatement la couche de framboise sur la couche de crème. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.