Tarte À la Crème au Rhum et aux Raisins Beurrés
La tarte à la crème beurrée au rhum et aux raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 1064 calories, 15g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de garniture fouettée, d'œufs, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Crème Glacée au Pop-Corn Beurrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire les morceaux dans une assiette à tarte de 9 pouces. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger les raisins secs et le rhum dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les raisins soient dodus. Réserver.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et les œufs dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet.
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Placer le mélange dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 10 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Verser la crème anglaise dans un bol; placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne la température ambiante, en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de la glace. Incorporer les raisins secs et la vanille; verser le mélange dans la croûte préparée.
Répartir uniformément la garniture fouettée sur la garniture. Couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.