Pain Hippie

Pain Hippie
Le Pain Hippie est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 269 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 838 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, de la farine de riz brun, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par un Herbivore heureux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Pain Hippie, Hippie Étourdi, et Biscuits ” Hippie" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à pain standard et réserver. Écraser les haricots noirs dans un grand bol et mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Transférer dans la casserole et tapoter fermement et fermement à l'aide d'une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 45 minutes à une heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré à l'extérieur. Laisser le pain refroidir et raffermir avant de servir, environ 15 à 20 minutes.Informations Nutritionnelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
4 Quantité Par Portion
2
Calories
3
20graisse
4
50 g
5
Glucide
6
20gfibres Diététiques13.20gSucres1.80gprotéine14.90g
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine