Tarte à la Crème au Citron
La tarte à la viande hachée à la crème au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1068 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème à la Viande Hachée, Tartes à la crème à la viande hachée, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler uniformément la viande hachée sur le fond d'une pâte de 10 pouces non cuite dans une casserole. Placer le moule dans un moule à pizza de 12 pouces doublé de papier d'aluminium ou un moule de 10 x 15 pouces.
Râper 1 cuillère à soupe de zeste (partie jaune seulement) du citron. Ramez 3 cuillères à soupe de jus.
Dans un bol, mélanger le sucre et la farine.
Incorporer le lait, le beurre, les œufs, le zeste de citron et le jus de citron au fouet. Verser délicatement le mélange sur la viande hachée.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la crème anglaise se remue à peine lorsque la casserole est doucement secouée, 45 à 55 minutes (35 à 45 minutes dans un four à convection). Si la tarte brunit trop rapidement (vérifiez après 15 minutes), couvrez-la de papier d'aluminium.
Laisser refroidir sur une grille, à découvert, environ 2 heures.