Tarte à la Crème au Citron

Tarte à la Crème au Citron
La tarte à la viande hachée à la crème au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1068 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème à la Viande Hachée, Tartes à la crème à la viande hachée, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler uniformément la viande hachée sur le fond d'une pâte de 10 pouces non cuite dans une casserole. Placer le moule dans un moule à pizza de 12 pouces doublé de papier d'aluminium ou un moule de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Râper 1 cuillère à soupe de zeste (partie jaune seulement) du citron. Ramez 3 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
3
Dans un bol, mélanger le sucre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le lait, le beurre, les œufs, le zeste de citron et le jus de citron au fouet. Verser délicatement le mélange sur la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Viande HachéeViande Hachée
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la crème anglaise se remue à peine lorsque la casserole est doucement secouée, 45 à 55 minutes (35 à 45 minutes dans un four à convection). Si la tarte brunit trop rapidement (vérifiez après 15 minutes), couvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir sur une grille, à découvert, environ 2 heures.
7
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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