Tarte à la Crème au Cidre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème au cidre. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 8 personnes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine tout usage, de noix de muscade, de croûte de tarte non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Dans une casserole moyenne, porter le cidre à ébullition légère à feu vif, en remuant de temps en temps, puis réduire le feu à moyen. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse. Réserver pour refroidir.
Étaler la croûte. Pour une casserole de neuf pouces, votre croûte inférieure devrait avoir environ 11 pouces de diamètre.
Placer la croûte inférieure dans un moule à tarte ou un plat. Flûter les bords et badigeonner la croûte de blanc d'oeuf.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le remplissage soit prêt.
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit épais et citronné (de couleur jaune clair). Ajouter graduellement l'huile végétale et la farine.
Dans un bol moyen, mélanger lentement le cidre refroidi avec le lait, en fouettant constamment.
Ajouter la vanille au mélange de cidre et l'incorporer lentement au mélange d'œufs.
Verser la garniture de crème anglaise dans la coquille de tarte préparée.
Saupoudrer de cannelle et de muscade.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre de la crème anglaise en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille au réfrigérateur avant de servir.