La tarte à la crème au chocolat mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Glace Au Chocolat Mexicaine, et Tarte à la Crème Au Chocolat Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, réservez 1 cuillère à soupe de miettes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
3
Mélanger les miettes restantes, 2 cuillères à soupe de sucre, la cannelle et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien. Incorporer le blanc d'oeuf et le beurre. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces enduite de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Blancs D'œufs
Cannelle
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre et les 7 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Placer le lait dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le lait atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Poêle
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
9
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse, en remuant de temps en temps. Verser le remplissage à la cuillère dans la croûte et recouvrir la surface du remplissage d'une pellicule plastique. Refroidir 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit prête; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Envelopper
Glace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
Poêle
10
Étaler la garniture fouettée sur la tarte; saupoudrer de miettes de craquelins réservées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.