Tarte à la Crème Au Chocolat Mexicaine
La tarte à la crème au chocolat mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Glace Au Chocolat Mexicaine, et Tarte à la Crème Au Chocolat Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, réservez 1 cuillère à soupe de miettes pour la garniture.
Mélanger les miettes restantes, 2 cuillères à soupe de sucre, la cannelle et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien. Incorporer le blanc d'oeuf et le beurre. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre et les 7 ingrédients suivants (à travers le jaune d'oeuf) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer le lait dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le lait atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse, en remuant de temps en temps. Verser le remplissage à la cuillère dans la croûte et recouvrir la surface du remplissage d'une pellicule plastique. Refroidir 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit prête; retirer la pellicule plastique.
Étaler la garniture fouettée sur la tarte; saupoudrer de miettes de craquelins réservées.