Tarte à la Crème au Chocolat et à la Guimauve

Tarte à la Crème au Chocolat et à la Guimauve
Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème au chocolat et à la guimauve pourrait être une incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de margarine, de guimauves, de cacahuètes à cocktail de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat et Crème Glacée à la Guimauve à la Citrouille, Tarte à la Crème au Chocolat et à la Guimauve, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Hacher grossièrement 8 des biscuits; réserver. Écraser finement les 16 biscuits restants; mélanger avec de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
2
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces; appuyer fermement sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte pour former une croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Placer les guimauves, le lait et le chocolat dans une casserole moyenne; cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
5
Battre 3/4 tasse de crème fouettée dans un petit bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter au mélange de guimauve avec les biscuits hachés; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans la croûte préparée. Réfrigérer au moins 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, battez les 3/4 de tasse de crème fouettée restantes jusqu'à ce que des pics fermes se forment; versez la tarte à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de cacahuètes. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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