Tarte à la Crème au Chocolat au Malt et à la Banane

Tarte à la Crème au Chocolat au Malt et à la Banane
La tarte à la crème à la banane au malt au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 863 calories, 10g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bananes, d'extrait de vanille, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Bananier Au Malt Au Chocolat, Gâteau aux Bananes Tourbillonné avec Glaçage au Malt au Chocolat, et Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer la crème jusqu'à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer 3 cuillères à soupe de lait en poudre malté et le chocolat au lait jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
3
Transférer dans un récipient et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 4 heures.
4
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits, 1 cuillère à soupe de sucre et 7 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Presser dans une assiette à tarte profonde, tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir et étaler les tranches de banane en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CroûteCroûte
7
Dans un bol moyen, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre, les 2 cuillères à soupe restantes de cacao en poudre de lait malté, la fécule de maïs et le sel. Incorporer les œufs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer les 1 1/2 tasses de lait restantes à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Fouetter le lait chaud dans le mélange d'œufs, puis remettre le tout dans la casserole. Continuer à cuire, en fouettant doucement, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Incorporer le chocolat doux-amer, la vanille et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
12
Verser sur les bananes et laisser refroidir jusqu'à prise, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
13
Dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet, fouetter la crème fouettée au chocolat au lait jusqu'à la pointe moyennement raide. Verser sur le pudding au chocolat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine