Tarte à la Crème Au Chocolat
Tarte à la crème au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 594 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sucre, des biscuits au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Transférer dans un bol moyen; réserver. Au processeur, ajouter les amandes et 3 cuillères à soupe. sucre et pulser jusqu'à ce que les amandes aient une texture de farine grossière (veillez à ne pas les broyer en beurre de noix).
Ajouter les noix de terre aux biscuits et incorporer 6 c. à soupe. beurre fondu. Appuyez sur le fond et les côtés d'un 9-in. assiette à tarte à plat profond (la croûte doit être assez épaisse).
Cuire au four sur la grille centrale 15 minutes; laisser refroidir.
Mettre les jaunes d'œufs dans un bol moyen et battre pour mélanger; réserver. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le lait, 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Porter à frémissement doux en remuant constamment (le mélange commencera à épaissir). Réduire le feu à moyen.
En fouettant constamment, versez 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs, puis versez le mélange œuf-lait dans la casserole. Porter à ébullition (environ 190 sur un thermomètre à lecture instantanée), en remuant constamment avec une cuillère en bois (elle épaissira sensiblement).
Retirer du feu et incorporer le chocolat, la vanille et 2 c. à soupe. beurre.
Verser la garniture au chocolat dans un bol en métal moyen, puis placer le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le remplissage atteigne la température ambiante.
Verser la garniture dans la croûte préparée et couvrir d'une pellicule plastique, en la pressant directement sur la surface (pour éviter la formation d'une peau). Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Juste avant de servir, mélanger la crème et les 1 c. à soupe restantes. sucre dans un bol réfrigéré. Avec un batteur électrique à grande vitesse, battre la crème jusqu'à formation de pics moyens.
Étaler la crème fouettée dans un dôme épais sur la garniture au chocolat. Râper le chocolat sur la tarte.