Tarte à la Courge Musquée
Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du gingembre moulu, des jaunes d'œufs, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 250 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.
Instructions
Préparer la courge: Remplir une casserole profonde avec 1/2 pouce d'eau. Coupez la courge musquée en quartiers et enlevez les graines.
Placez les morceaux de courge à l'intérieur dans l'eau. Couvrir hermétiquement le dessus de papier d'aluminium et rôtir à 400 ° Fahrenheit pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la chair soit tendre à la fourchette. Soyez prudent lorsque vous retirez la feuille, la vapeur peut vous brûler.
Faire la garniture: Préchauffer le four à 350 ° F. Laisser refroidir la courge, la gratter des peaux et placer 4 tasses de chair de courge dans le bol du robot culinaire avec le lait concentré sucré. Réduire en purée au robot culinaire pendant 3 minutes, en arrêtant fréquemment pour gratter les côtés. Le mélange doit être très lisse.
Ajouter l'œuf et les jaunes supplémentaires, le sucre, les épices et le sel, et traiter encore une minute en grattant les côtés.
Versez le mélange dans la croûte préparée.
Cuire la tarte sur la grille du milieu du four pendant 30 à 40 minutes, en tournant toutes les dix minutes pour éviter de brûler.
Cuire jusqu'à ce que la garniture gonfle légèrement et s'éloigne un peu de la croûte. Laisser la tarte refroidir complètement avant de servir. Garnir de crème fouettée ou d'une guimauve (bruler la guimauve sous le gril ou à l'aide d'une torche).