Tarte à la Citrouille à la Vanille et aux Noix

Tarte à la Citrouille à la Vanille et aux Noix
Tarte à la Citrouille à la Vanille et aux Noix nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, une crème à café liquide, du lait écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 49%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Churro Tarte à la Citrouille Cheesecake Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les moitiés de citrouille dans une grande casserole et remplissez d'eau pour couvrir à peine. Porter la casserole à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le potiron jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter le potiron et retirer la chair du potiron; jeter la pelure. Écrasez la citrouille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Placer 2 tasses de purée de citrouille dans un grand bol et incorporer le lait, la crème à café, les œufs, la cassonade, les noix et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Verser la garniture dans la croûte de tarte et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit ferme et bien cuite, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine