Tarte à la Citrouille à l'Ancienne de Suzanne
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,03 per par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 8860 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de la croûte, de la cassonade, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 425 °F.2
Mélanger les sucres, le sel, les épices et le zeste de citron dans un grand bol. Battez les œufs et ajoutez-les dans le bol. Incorporer la purée de citrouille. Incorporer la crème.
Fouetter le tout jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. 3
Verser dans la coquille de tarte et cuire au four à 425 ° F pendant 15 minutes. Après 15 minutes, réduisez la température à 350 ° F.
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.4 Laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures. Notez que la tarte à la citrouille sortira du four toute gonflée (du levain des œufs), et se dégonflera à mesure qu'elle refroidira.
Servir avec de la crème fouettée.