Tarte à la Citrouille Végétalienne au Pain d'Épice

Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine de riz brun, un substitut d'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Parfait d'Avoine de Nuit Végétalien à la Citrouille au Pain d'Épice, Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et vaporiser légèrement une tarte de 9 po plate.To préparer la croûte, mélanger les biscuits transformés avec de la farine de tapioca et de la farine de riz brun.
Couper dans le beurre à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 po.
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 minutes pour fixer la croûte.Réinitialiser le four à 218°.To préparer la garniture, mélanger le tapioca, le sucre, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque dans un petit bol. Réserver.
Mélanger la citrouille avec le lait et les œufs.
Ajouter le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four pendant 15 minutes.Réduire la température à 350 °F, cuire encore 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre.Refroidir complètement.
Servir ou réfrigérer. Amusez-vous bien!