Tarte à la Citrouille I
Tarte à la citrouille I est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de purée de citrouille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Ajouter le sucre progressivement à la purée de citrouille. Bien battre en remuant la farine, le sel et les épices. Incorporer le sirop de maïs et bien battre. Incorporer l'œuf légèrement battu, puis ajouter lentement le lait évaporé en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Versez la pâte dans la coquille de tarte non cuite.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés F) et poursuivre la cuisson de la tarte pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le mélange en ressorte propre.